Главная » Эксперты Business FM »

13 ноября радиостанция Business FM представит новый состав бизнес-музыкантов во втором сезоне проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM представит новый состав бизнес-музыкантов во втором сезоне проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM организует концерт уфимских бизнесменов. Второй состав музыкантов докажет уфимской публике, что бизнес может быть с «человеческим лицом». 5 новых участников выступят в роли рок-звезд на сцене Rock’s Cafe. Сегодня мы беседуем с одним из начинающих музыкантов – директором уфимского филиала компании «БКС Премьер» Вадимом Болтыровым.

Насколько вы далеки от музыки?

Месяц назад я бы не смог сказать, что музыка для меня что-то сильно значила в моей жизни, несмотря на то, что в свое время я учился в музыкальной школе. Я играл на народных инструментах: калмыкской домре и саратовской гармошке. Дальше пошел университет, работа, и музыка отошла на второй план. Спасибо проекту проROCK, который дал мне возможность еще раз окунуться в творческий мир и открыть в себе новые стороны.

Вы директор филиала «БКС Премьер». Какую роль в вашей жизни играет работа?

Достаточно интересно рассказывать о своем жизненном пути, и я бы начал с университета, поскольку специальность, на которую я учился, как раз называлась «рынок ценных бумаг». Я не скажу, что этот выбор сделан осознанно, скорее всего, это была рекомендация моих родственников, что за этим будущее. Но, тем не менее, они не ошиблись.

С какими трудностями вы столкнулись во время участия в проекте?

Первые трудности были с инструментом. Приходилось его настраивать вместе с ребятами, чтобы он звучал в одной тональности. Мы выбирали композиции, которые дадут возможность инструменту себя проявить, и они смогут влиться. Сказать, что мы на сегодня достигли общего взаимопонимания, я не могу, это не соответствует действительности и будет неправдой. Но я вижу, что с каждой репетицией мы понимаем друг друга все больше. И каждое произведение дается нам все с большим удовольствием, потому что начинает получаться.

Какие у вас планы на будущее?

На сегодня это дело, которым я занимаюсь и хотел бы заниматься, но со временем цели тоже могут меняться: плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Цели становятся более глобальными и серьезными, и через 3-5 лет я вижу себя на других уровнях.

20 октября 2014