Эксперты Business FM

Влияние на ВВП и экономические потери: как развивать социальное предпринимательство в России?

По статистике, потери экономики из-за такой болезни как деменция, в мире составляют около 1 триллиона долларов. О проблемах социального предпринимательства и прогнозах на ближайшее десятилетие в студии BUSINESS FM Уфа ...   »  

30.01.2020

Культурный досуг и профилактика деменции: социальное предпринимательство как бизнес и польза обществу

Как технологический процесс влияет на возрастную категорию деменции? О социальном предпринимательстве и профилактики деменции в студии BUSINESS FM Уфа рассказали руководители культурно – досугового центра «Senior» ...   »  

24.01.2020

В Башкирии выявили долги по заработной плате на сумму 672 миллиона рублей за прошлый год

Как бороться с долгами по заработной плате? Об итогах прошлого года, а также плане работы в студии BUSINESS FM Уфа рассказала руководитель государственной инспекции труда в республике Татьяна Астрелина: Какие итоги ...   »  

21.01.2020

Профилактика и отказ от вредных привычек: что необходимо для продолжительного сохранения здоровья?

Нужно ли полностью ограничивать организм в употреблении мучного и сладкого? Насколько необходимо следить за здоровьем и посещать фитнесс – клубы? О профилактике, вредных привычках и мотивации в студии BUSINESS FM Уфа ...   »  

21.01.2020

Правильное питание и здравоохранение будущего: что ожидает медицину, и от какой еды стоит отказаться?

Станет ли медицина персональной для каждого? Какие тренды правильного питания стоит ожидать, а от каких нужно отказаться? Об участие в бизнес – конференции «Digital Курултай», современной медицине и будущем ...   »  

19.01.2020

Бизнес – темы, обновленный маршрут фестиваля воздухоплавания и новые спикеры: каким будет четвертый «Digital Курултай»?

В Башкирии состоится обновленная конференция бизнеса и маркетинга «Digital Курултай Возвращается». Событие пройдет 24-25 января на озере «Банное». Об основных темах, новых спикерах и развлекательной программе ...   »  

16.01.2020

Травматизм как удар по экономике республики и наиболее опасные отрасли для работы: Гострудинспекция, Бизнес-итоги

Как повышенный травматизм влияет на экономику Башкирии? Об итогах прошлого года в программе «Бизнес-итоги» рассказала руководитель государственной инспекции труда в республике Татьяна Астрелина: Повышенный травматизм – ...   »  

16.01.2020

Бизнес-итоги: Уралнефть

В 2019-ом компания «Уралнефть» приобрела сеть АЗС, которую планирует активно развивать и расширять. Руководитель «Уралнефть» Антон Рихтер и коммерческий директор Алексей Василенко в программе "Бизнес-итоги":   »  

31.12.2019

С какими результатами завершает год управляющая компания «Аркада»?

В управлении Аркады сегодня находятся ключевые объекты гостиничной индустрии Уфы, занимающие значительную долю регионального рынка: это 3 гостиницы, 3 торговых центра, в их числе Гостиный двор, гостиница «Тан», номерной ...   »  

27.12.2019

В этом году в УФАС по Башкирии поступило свыше 1 тысячи жалоб в области проведения государственных закупок

В 2019 в региональное Управление ФАС поступило свыше 1 тысячи жалоб в области проведения государственных закупок. Большая часть – 66% - для нужд республики, еще 21% - для муниципалитетов, остальные 12% заявлений ...   »  

04.12.2019