Главная » Тема дня »

Жители Уфы узнают все о зарубежном образовании, не покидая города

Жители Уфы узнают все о зарубежном образовании, не покидая города

Выставка «Международное образование 2015» пройдет 21 ноября в уфимском отеле Hampton by Hilton. В этот день свои образовательные программы представят ведущие школы и университеты Великобритании, Канады, США, Австралии, Чехии, Ирландии, Кипра, Франции и других стран. Учебные программы рассчитаны на любой возраст и социальный статус – от дошкольника до повышения квалификации по профессии.

Среди участников – TRU, PEC, StGiles, Alliance Francaise, Navitas, KINGS, TLG, Oxford International, «Сколково глобальное образование», UCLAN/Malvern, Centennial. Таким образом, организаторы выставки предлагают комфортный формат для того, чтобы узнать все необходимое об образовании за рубежом из первоисточников, говорит директор компании Star Travel Елена Захарина: «Выставка позволяет встретиться с представителями школ и университетов и проконсультироваться по вопросам поступления и обучения в той или иной стране. Для школьников и абитуриентов это прекрасная возможность задуматься о своем будущем образовании и выборе специальности, для родителей – познакомиться с системой образования разных стран и сделать правильный выбор учебного заведения. Многие участники выставки, учитывая сложившуюся обстановку с падением курса рубля, в этом году предоставляют беспрецедентные скидки на свои программы».

На выставке представят более 12 ведущих мировых проектов. Это высшее образование – бакалавриат, магистратура, MBA, а также различные языковые и профессиональные курсы в международных центрах для взрослых и летний образовательный отдых для детей: «Большой акцент на выставке будет сделан на детские лингвистические лагеря, которые пользуются большой популярностью среди башкирских школьников. Летние групповые поездки в зарубежные языковые лагеря – распространенная практика в уфимских школах, и здесь очень важен выбор надежного партнера для своего ребенка».

Посетители выставки смогут принять участие в открытых лекциях о программах обмена, стипендиях, специфике выбора программ и страны для обучения.