Главная » Тема дня »

В Уфе состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

В Уфе состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

В столице Башкирии в пятый раз состоялась интеллектуальная игра  «Что? Где? Когда?». В качестве знатоков выступили представители бизнеса, по традиции, команда состояла из 8 человек. Как выяснилось, для некоторых участников игра открылась совершенно с другой стороны. Комментарий директора компании «Васильевы и сыновья» Владислава Васильева: «До этого я считал игру «Что? Где? Когда?» мероприятием, где собираются люди, которые все знают, они сидят и умничают. А здесь выяснилось, что все решает мозговой штурм, объяснение, логическое мышление и, самое главное, сплоченность команды, понимание, умение слышать другого человека. Мне очень понравилась эта игра и тренировки в целом».

Игра «Что? Где? Когда?» помогает развивать многие качества, говорят участники. Причем они могут пригодиться не только в жизни, но и в бизнесе. О том, какие именно навыки развивает это интеллектуальное состязание, рассказал директор компании «Трилистник Групп» Марат Ахметшин: «Несомненно, это абстрактное мышление, рассмотрение вариантов, выбор правильных решений. Это очень трудная задача, именно здесь ей обучают. Для руководителя очень важно иметь возможность делать выбор, когда нет четкой информации».

Все выигранные деньги будут направлены в благотворительный фонд «Наши дети». В прошлом году средства перечислили в Детскую республиканскую больницу. Продолжает заместитель генерального директора «ПромТрансБанка» Регина Ефимова: «Мои ожидания от участия оправдались, я очень сильно волновалась. Большое спасибо организаторам, зрителям, которые оказывали огромную поддержку, и членам нашей команды, я им благодарна за такое общение, за эту победу».

Победила команда знатоков. Организатором мероприятия выступил журнал «Уфа.Собака.ru».