Главная » Тема дня »

В Уфе пройдет межрегиональный кадровый форум

В Уфе пройдет межрегиональный кадровый форум

13-14 ноября в Уфе пройдет межрегиональный кадровый форум. В столице Башкирии соберутся руководители предприятий и HR-служб, представители бизнеса, органов государственной власти, провайдеры HR-услуг и бизнес-тренеры.

В Уфе пройдет III Межрегиональный HR-Форум «Управление человеческим капиталом: стратегия перемен». Цель мероприятия – создать площадку для диалога власти бизнеса, обсудить тенденции, актуальные проблемы и успешные практики HR-менеджмента для руководителей предприятий и служб управления персоналом, консультантов и тренеров, а также сформировать проектные группы для совместного решения актуальных для региона задач, продолжает генеральный директор холдинговой компании «ОЗНА» Михаил Кравцов: «HR-форум как площадка, на которой общаются государство и власть, может дать результаты координации наших действий, решения достаточно глобальных проблем, связанных с трудовыми ресурсами. Это обмен опытом между передовыми компаниями, позволяющий получить общую эффективность процесса управления персоналом. Объединение достаточного количества профессиональных людей на одной площадке, безусловно, родит новые идеи и позволит посмотреть с новой стороны на некоторые проблемы. Я думаю, форум даст совершенно новые подходы к решению части этих проблем».

В рамках форума будут организованы панельные сессии и мастер-классы по различным темам. Первый день завершится в формате всестороннего обсуждения по технологии «Мировое кафе», комментирует директор по персоналу управляющей компании «Аркада» Елена Щербунова: «HR-Форум позволит консолидировать все проблемы рынка труда и обменяться предложениями для их решения, наладить связи в HR-сфере региона и обменяться опытом. Форум дает огромный толчок для личного развития HR-менеджеров, чтобы в дальнейшем преодолевать все существующие проблемы рынка труда и отвечать на все запросы бизнеса».

HR-форум в Уфе – это региональный проект, который призван содействовать росту HR-активности бизнес-сообщества. По словам организаторов, это площадка для решения конкретных задач и выработки перспектив на будущее по улучшению стандартов HR-профессии.