Главная » Тема дня »

В Уфе появился аналог популярного ток-шоу

В Уфе появился аналог популярного ток-шоу

Новости и самые актуальные темы не в традиционной подаче, а такие, какими их видит и понимает публика. В Уфе появилось ток-шоу, на котором с юмором и в непринужденной обстановке обсуждают острые вопросы и то, что волнует пользователей соцсетей, телезрителей и радиослушателей. Формат уже известен аудитории по популярной программе на телевидении.

Проект «Вечерний Сиявуш» представили на сцене какраоке-бара SoloWay, где и состоялась первая импровизация, партнером которой стала радиостанция Business FM Уфа. Гостями выступили участник сообщества топ-15, ведущий Дамир Амиров, стендап-комик Толя Лисин, а также фитнес-тренер и мать троих детей Юлия Сенаторова. Модератором вечера был шоумен Сиявуш Шерматзаде.

Одной из тем для обсуждения выбрали вышедший в эфире Business FM сюжет о том, как письмо от «Почты России» с требованием опровергнуть материал о свалке посылок шло в редакцию портала RostovGazeta 45 суток, тогда как фактическое расстояние между отделением связи и офисом издания составляет 850 метров. Участники ток-шоу вспомнили свои истории о пользовании услугами госкомпании:


Не обошли стороной и новость о перестрелке в Москве, после которой объявили план «Перехват». Искали на улицах столицы автомобили Maybach, две Toyota Land Cruiser, Lexus и Lada Priora:


Подобные вечера будут проходить раз в месяц, а приглашенными гостями станут бизнесмены, общественные деятели, известные жители Уфы.