Главная » Тема дня »

В Уфе начинает работу новый бизнес-клуб «Парус»

В Уфе начинает работу новый бизнес-клуб «Парус»

На этой неделе в Уфе пройдет первая встреча бизнес-клуба «Парус», который организует компания «Навигатор продаж». Каждый четверг с 7 до 10 вечера для участников клуба будут выступать интересные спикеры и успешные практики российского бизнеса. В первой части мероприятия выступающий расскажет о своем опыте и достижениях, затем участники обсудят те вопросы, которые их беспокоят в области компетенций спикера. По словам организаторов, такой формат общения бизнес-сообщества сегодня наиболее востребован: предприниматель, по сути, – одиночка, располагающий малым количеством времени. Решение – выйти в свет с пользой для дела.

Откроет сезон встреча с создателем сообщества и мастер-класса «Граблеведение» Александром Руденко, который расскажет о том, где располагаются грабли в бизнесе, и как их обойти. Комментарий директора консалтинговой компании «Навигатор продаж» Александра Мазного: «В нашей стране нет такой профессии как предприниматель. И поэтому большинство предпринимателей учатся на собственных ошибках. Наступают сами на грабли, терпят убытки, иногда просто это неприятно. Я сам делал достаточное количество ошибок за свое время работы в бизнесе. Приходят руководители небольших компаний учиться. Соответственно, мы видим одни и те же ошибки. Допустим, очень часто встречается, что они наберут продавцов, и продавцы будут продавать сами. К сожалению, так не происходит. Именно поэтому я пригласил Александра Руденко выступить на первой встрече нашего бизнес-клуба «Парус».

Вот как прокомментировал суть предстоящей встречи Александр Руденко: «У меня был опыт провалов в бизнесе и опыт прохождения препятствий. Именно об этом я буду рассказывать на мастер-классе, который пройдет в Уфе. Ошибки типичны. И то, о чем мы говорим, это, по сути дела, такая карта минных полей, на которой обозначены препятствия в жизни практически каждого предпринимателя».

На какие вопросы ответите?

Это вопросы управления деньгами, это вопрос личной финансовой направленности, это вопросы управления сотрудниками, причем в режиме избыточных задач. Есть несколько участков. Например, шесть шагов по разрешению практически любой проблемной ситуации. То есть это понятные и четкие алгоритмы с примерами.

Встреча с Александром Руденко пройдет 2 февраля. Подробности участия в бизнес-клубе «Парус» можно уточнить в компании «Навигатор продаж».