Главная » Тема дня »

ТОП-Клуб вновь стал площадкой полезных бизнес-знакомств: в этот раз гостем вечера выступила руководитель подразделения Российского экспортного центра в Уфе

ТОП-Клуб вновь стал площадкой полезных бизнес-знакомств: в этот раз гостем вечера выступила руководитель подразделения Российского экспортного центра в Уфе

С октября этого года в Уфе работает обособленное подразделение Российского экспортного центра. В рамках очередного ТОП-Клуба, совместного проекта Ассоциации выпускников президентской программы республики и радиостанции Business FM Уфа, заседание посетила руководитель уфимского подразделения Римма Бойцова: «В первую очередь мы являемся единым окном взаимодействия со всеми органами регулирования внешнеэкономической деятельности. Основная задача – это увеличение национального несырьевого, неэнергетического экспорта, поэтому господдержка, которую мы оказываем, в основном касается предприятий, которые производят и реализуют несырьевую продукцию. Также Российский экспортный центр сейчас является проектным офисом по реализации приоритетного проекта международной кооперации экспорта».

Напомним, ТОП-Клуб – это уникальная коммуникационная среда, где на одной площадке происходит открытый диалог между представителями власти и бизнесменами республики. Кроме того, для участников открывается возможность использовать комплексные мультиформатные инструменты продвижения на выгодных условиях, говорит генеральный директор радиостанции Business FM Уфа Станислав Челнынцев: «У нас есть особые условия для членов ТОП-Клуба, это связано с размещением рекламы, консультациями, всевозможными эксклюзивными предложениями по разным услугам, это и рестораны, клубы и так далее».

ТОП-Клуб не раз выступал площадкой, на которой зарождались новые бизнес-проекты, поэтому участники сообщества всегда готовы поддержать инициативы, говорит руководитель управленческого сообщества президентской программы Башкирии Азамат Губайдуллин: «Если вдруг у вас появляется разумная мысль, которую можно превратить в бизнес-проект, и у вас у одного или вашей группе лиц не хватает ресурсов, вы приходите к нам. Мы посоветуем, с кем можно это сделать, где-то поделимся опытом, расскажем, как это происходило где-то, а может, и сами узнаем от вас что-то новое, уникальное. Есть структуры в республике, которые аккумулируют бизнес-проекты и ищут умные головы так называемые, ищут команды».