Главная » Тема дня Фоторепортажи »

Свыше 1000 гостей собрал BUSINESS FM проROCK. Как это было и что пропустили те, кто этого не увидел?

Свыше 1000 гостей собрал BUSINESS FM проROCK. Как это было и что пропустили те, кто этого не увидел?

BUSINESS FM проROCK – это не самый обычный рок-концерт в привычном для такой музыки формате. Например, где еще можно увидеть, как руководитель аппарата Общественной палаты Башкирии Шамиль Валеев играет свою версию «I wanna Be your dog» от STOOGES, а вместо Игги Попа ее поет Ростислав Мурзагулов, председатель Совета директоров «Башинформ»? К слову, этот выход отметили отдельной номинацией.

Елена Шаханова, основатель и руководитель группы компаний «YesIdea» начала с Green Day , а закончила российским рок-хитом. Закрывающей в ее трек-листе стала композиция Сид и Нэнси, причем она исполнила ее совместно с группой LUMEN.

Сергей Миролюбов, генеральный директор РК «Огни Уфы», играл на клавишах для всех участников, позже сел за ударную установку и даже бил в колокол. Отметился пронзительным исполнением Creep группы Radiohead.

Дмитрий Данилевич, светолог Уфы, как и Шамиль Валеев запомнился игрой на инструменте. К слову, это единственный басист из звездных участников. Его сет завершился скандальной балладой о Чейси Лейн группы Bloodhound gang.

Андрей Рубан, учредитель дилерского центра Harley-Davidson Уфа, отличился не только одним из самых «тяжелых» по композициям сетом, но и мощной группой поддержки. Андрей разогрел зал Black Sabbath, а завершил свой выход Металликой.

«Закрыл» вечер Ростислав Мурзагулов, который начал с неожиданной Rebel Yell Билли Айдола, а учитывая контекст композиции – даже провокационной.
Событие удалось благодаря группе GlutenFree, которая помогла каждому участнику в процессе подготовки и непосредственно на самом выступлении, и коллективу Мегадэнс, который буквально держал зал в нужном настроении весь вечер.
Отдельное спасибо постоянному партнеру мероприятий радиостанции Бизнес ФМ компании Уралнефть.