Главная » Тема дня »

Свое пятилетие ТОП-Клуб отметил караоке-баттлом

Свое пятилетие ТОП-Клуб отметил караоке-баттлом

На пятилетний юбилей ТОП-Клуб устроил для своих гостей караоке-баттл. Празднование прошло в развлекательном комплексе «Огни Уфы» в клубе XI. Члены сообщества пообщались с потенциальными бизнес партнерами и обсудили план действий на этот год. О том, что дало участие в ТОП-Клубе, и помогает ли объединение «без галстуков» развитию бизнеса, ответили гости клуба. Генеральный директор радиостанции Business FM Уфа Станислав Челнынцев: «Сегодня встреча постоянных участников, активных участников. Тех, кто пять лет с нами, пять лет с ТОП-Клубом. Открываем сезон, сегодня намечаем планы о том, что мы будем делать в этом году, в каком ключе развиваться, о чем говорить. Расскажем, что происходит нового у всех, то есть какие планы на этот год. Сегодня такая встреча старых друзей, партнеров. Сегодня участников много приходит, потому что все друг по другу соскучились, то есть в этом году первый ТОП-Клуб, давно не виделись, тем более что юбилейный, пятый сезон начинается. Удобная площадка, просторная, светлая, с хорошим звуком, технически полностью оснащена. В программе сегодня будет фуршет, караоке-баттл. Наши гости делятся на несколько команд, будут петь песни, соревноваться между собой. Будут призы, подарки – все, как положено на дне рождения. Уже сейчас видно, что люди встречаются, разговаривают между собой, решают какие-то вопросы, о чем-то договариваются. И деловые вопросы будут решаться сегодня тоже».

Главный врач клиники «Секреты совершенства» Гульнара Домрачева: «Я вообще в первый раз на этом мероприятии, я раньше не бывала на таких мероприятиях. И меня пригласили быть партнером мероприятия. Я с радостью согласилась, потому что мне очень интересны эти люди, я думаю, что мы смотрим в одном направлении, мы на одной волне. Многих из них я уже знаю, но решила, что нужно познакомиться поближе и пообщаться уже на уровне ТОП-Клуба. Я больше общалась в другом кругу. И мне хотелось поменять круг общения на таких именно людей, которые больше близки по духу. Я думаю, что это как раз вот это место».

Генеральный директор компании «СпецТрансСтрой» Азат Абдуллин: «ТОП-Клуб объединяет именно таких успешных предпринимателей. Здесь мы находим друзей по бизнесу, с которыми делаем параллели свои. И, естественно, точки соприкосновения есть. И интересы где-то совпадают и пересекаются. То есть мы не только здесь встречаемся, но и в жизни, и в работе, и в бизнесе. Это очень хорошая площадка, где мы могли бы встретиться, познакомиться, подружиться и в дальнейшем вести какие-то общие дела».

Директор «Студии Волк» Дарья Макиенко: «Я здесь уже четвертый год. Самое важное, что осознала, что у нас есть предприниматели, которые готовы к новым вершинам, к новым стремлениям, которые готовы развиваться, готовы делиться своим опытом, что немаловажно. Объединение в такие сообщества очень помогают именно молодым, может быть, предпринимателям, которые только начинают свою дорогу в очень сложной бизнес-среде и в очень сложной экономической ситуации, в которой мы сегодня находимся».

Директор стоматологической клиники «NOVIKOVSKI» Евгений Новиков: «Я прихожу, наверное, раз пятидесятый. Если так учитывать, десять раз в год – нормально. Тут больше, наверное, общение. Люди же разные приходят, интересные люди. Кто-то одним занимается, кто-то – другим, совершенно разные сферы деятельности. И эрудиция повышается, когда общаешься с разными людьми. Кто-то активный, кто-то, наоборот, пассивный. Даже с пассивными людьми иногда полезно поговорить, чтобы немного тормознуть себя. Поэтому очень разношерстная компания, но все очень интересные люди».

Напомним, ТОП-Клуб – это совместный проект радиостанции Business FM Уфа и управленческого сообщества президентской программы республики. Формат объединения подразумевает неформальное общение между бизнесменами и представителями власти.