Главная » Тема дня »

Представители Молодежного правительства Башкирии станут экспертами по защите прав предпринимателей

Представители Молодежного правительства Башкирии станут экспертами по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин встретился с молодежным правительством республики.
На заседании обсудили вопросы взаимодействия структур по защите предпринимательства Башкирии и молодежных организаций. Флюр Асадуллин предложил совместную работу в двух вариантах: начинающие предприниматели смогут защищать права бизнеса в качестве помощников с удостоверениями, а также в качестве экспертов школы «Рro bono publico».
Как отметил Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии, среди Молодежного правительства есть начинающие адвокаты и юристы: его ведомство готово к любым формам сотрудничества:

«Если говорить о наших отношениях, мы с Молодежным правительством будем заключать соглашения, но сейчас главное не подписывать договора, а совместно работать. Я бы хотел привлечь молодежь к нашей деятельности, мы говорили об этом и достигли понимания. Сегодня  затронули вопрос о  самозанятых – это их первая ступень для дороги в большой бизнес. Мы договорились, что они приведут всех желающих, поработают, пообщаются, вникнут».

Также Флюр Асадуллин выразил готовность пригласить на совместное совещание представителей УФНС, госкомитета по предпринимательству и другие заинтересованные структуры, для проведения обучающих курсов для начинающих предпринимателей.