Главная » Тема дня »

«Паспорта участников у нас, поэтому они точно будут участвовать»: Генеральный директор Business FM Уфа объяснил, каким будет новый проROCK

«Паспорта участников у нас, поэтому они точно будут участвовать»: Генеральный директор Business FM Уфа объяснил, каким будет новый проROCK

25 мая на сцене мегазала «Колизео» пройдет Business FM проROCK!, в рамках которого известные, добившиеся успеха в своей профессиональной деятельности люди становятся настоящими рок-звездами. Идея родилась пять лет назад, первые три состава проекта произвели настоящий фурор. В числе участников — медиаменеджеры и бизнесмены, работники СМИ и банков. Интерес, который вызвал проект, превзошел все ожидания. Принцип Business FM проROCK остается неизменным: шесть известных людей, готовых проявить себя в образе рок-звезд выходят на большую сцену, где выступают совместно с группой GlutenFree (ex-The Donuts). На концерте гостей ждет исключительно живой звук, именно поэтому подготовке уделяется особое внимание. Каждый из участников проекта уже достиг серьезных высот, их имена имеют вес в определенной сфере. Эти люди уже стали звездами в своей профессиональной среде, и их партнеры, коллеги и друзья с интересом наблюдают за преображением. Business FM проROCK уникален тем, что дает возможность людям снять галстуки и окунуться в атмосферу безудержного рока, чтобы на секунду забыть о серьезных вещах. Процесс подготовки становится достоянием общественности, ведь каждый из участников пробует себя в новой роли, и поддержка имеет огромное значение. Почему организаторы решили возродить проект и каким будет новый проROCK объясняет Генеральный директор радиостанции Business FM Уфа Станислав Челнынцев:

«Тема с проROCKом нас не отпускала, мы всегда об этом думали и хотели возобновить эту историю. Сейчас все сложилось, мы делаем, так скажем «проROCK: избранное» с некоторыми из участников прошлых проROCKов, для того, чтобы напомнить, как это было, напомнить, что это за проект. Они у нас все стали опытными музыкантами, мы смогли как-то вклиниться в их гастрольный график и пригласить на нашу крупнейшую городскую площадку, где выступают звезды мирового уровня, участники предыдущих проROCKов созрели для большой сцены. Мы понимаем, что сроки сжаты, подготовка сложная, но паспорта участников у нас, поэтому они никуда не денутся и точно будут участвовать».

Имена участников нового проROCKa организаторы традиционно сохраняют в тайне, но обещают в ближайшее время объявить. Следите за развитием дальнейших событий и держитесь курса.