Главная » Тема дня »

«Огни Уфы» сменили название на 3 года

«Огни Уфы» сменили название на 3 года

«Тинькофф Банк» подписал соглашение с развлекательным комплексом «Огни Уфы» о переименовании его в «Тинькофф Холл». Срок соглашения — три года. Клиентам банка и посетителям мероприятий предоставляется ряд привилегий, например, покупка билетов в «Тинькофф Холле» со скидками и дополнительным кэшбэком в мобильном приложении.
Генеральный директор развлекательного комплекса «Тинькофф Холл Уфа» Сергей Миролюбов рассказал корреспонденту радиостанции BUSINESS FM Уфа о причинах переименования:

«Все мы хотим, чтобы комплекс развивался, а для этого необходимы инвестиции, и он только выигрывает от того, что от компании «Тинькофф» приходят дополнительные средства. Это позволяет нам идти в ногу со временем, развиваться и оставаться самой технически оснащенной, лучшей площадкой города. И для «Тинькофф» — это большой плюс, потому что после мероприятий люди будут положительно относиться к этому бренду, поскольку получат позитивные эмоции. Это, конечно же, обоюдно выгодное стратегическое партнерство, мы подписали контракт на три года, возможно, в дальнейшем он будет продлен».

Развлекательный комплекс открыт в 2005 году. Вмещает до 2300 человек. Сделка является продолжением развития лайфстайл — направления в группе «Тинькофф».