Главная » Тема дня »

Новогодняя ночь в Уфе: куда пойти

Новогодняя ночь в Уфе: куда пойти

Каждый четвертый россиянин отметил, что рост цен на продукты питания не повлиял на подготовку к Новому году. 39% опрошенных сократят затраты на еду и подарки из-за роста цен. По данным «Левада-центра», 73% россиян будут отмечать Новый год в кругу близких. Каждый пятый – отпразднует в гостях.

В новогоднюю ночь уфимцы могут пойти в «Огни Уфы». Цены варьируются от 1 до 4 тысяч рублей с человека. В стоимость включено праздничное меню с алкогольными напитками и развлекательное шоу.

Новогодняя программа также предусмотрена в «Gastro Gallery», продолжает управляющий рестораном Антон Милков: «Новогодняя ночь пройдет в стиле «диско», стандартная программа, резиденты нашего заведения, DJ, Дед Мороз, Снегурочка и вокальный ансамбль. У нас в начале месяца появилось новое меню, также действует специальное меню на Новый год, новогодняя программа – бесплатная для гостей, средний чек – от 2,5 тысячи рублей».

В клубе «Pravda Bar» заказ стола на четыре персоны обойдется в 16 тысяч рублей.
Провести новогоднюю ночь в клубном ресторане «Максимилианс» можно за 6 тысяч рублей. В стоимость входит меню с алкогольными и безалкогольными напитками, а также развлекательная программа.

Уфимцы могут встретить Новый год в клубе «Rise». Вход в заведение обойдется посетителям в 500 рублей, столы – от 2 до 3 тысяч рублей с человека.

В ресторане «Морошка» средний чек составил 3 тысяч рублей, говорит управляющий заведением Альбина Усманова: «Новогодняя программа у нас ожидается довольно обширная, будет ведущий, группы «Пульс» и «Manhattan», конкурсы, развлечения, танцевальные номера, розыгрыши подарочных сертификатов, действующих в сети наших ресторанов и дающих скидку 15% на блюда основного меню. Меню обновленное, мы его сделали максимально понятным, увеличили ассортимент блюд на гриле. Средний чек на предновогодние праздники – 3 тысячи рублей».

Компания из шести человек может развлечься в ночном клубе «The Bar», заплатив за столик 20 тысяч рублей. Само наступление Нового года в заведении встретить не удастся – «The Bar» откроется только в час ночи.

Клуб «Barhat» также принимает посетителей только с часа ночи. Стоимость стола зависит от его расположения, количества человек и варьируется от 7 до 17 тысяч рублей.

2015 год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Она вступит в свои законные права только 19 февраля. До этого дня, согласно китайскому календарю, будет продолжаться год Лошади.