Главная » Тема дня »

Нематериальная мотивация: уфимский бизнес-клуб «Парус» проводит очередную встречу

Нематериальная мотивация: уфимский бизнес-клуб «Парус» проводит очередную встречу

9 февраля в Уфе пройдет очередная встреча нового бизнес-клуба «Парус». Одна из тем предстоящего мероприятия – нематериальная мотивация. Большинство руководителей не уделяют ей должного внимания, а это важная часть успешного бизнеса, считают организаторы.

Приглашенный спикер, эксперт по позитивному и результативному менеджменту Владимир Моженков расскажет, как увеличить производительность сотрудников с помощью нематериальной мотивации. Комментирует директор консалтинговой компании «Навигатор продаж» Александр Мазный: «Многие руководители изначально достаточно сухие, жесткие люди, которые слова доброго не скажут. Поговорить с человеком, спросить, как дела, похвалить за хорошую работу – мы этого не делаем вообще, потому что в голове сидит установка: я тебе деньги – ты мне результат. Принес результат – вот тебе деньги, что ты от меня еще хочешь? В этом отношении мы приглашаем Владимира Моженкова на встречу в бизнес-клубе «Парус», и это как раз тот человек, который изменил мое представление о нематериальной мотивации. Он на своем примере показывает, на что способна команда, которая заряжена на результат».

Актуальность темы подтверждает и сам Владимир Моженков: «21 век – это век эмоций, поэтому нужно сейчас педалировать на эмоции, на чувства каждого сотрудника, каждого менеджера. Потому что эти чувства и эмоции вызывают дополнительную увлеченность и вовлеченность, и это вливается в увеличение рентабельности чистой прибыли».

Добавим, условия участия можно уточнить в компании «Навигатор продаж», которая выступает организатором бизнес-клуба.

  • OlgaLan

    Нематериальная мотивация — это очень интересно, особенно, когда все зациклились, буквально, именно на материальном. Интересно будет узнать подробности, обязательно сделайте репортаж об этом. Есть вещи, о которых мы даже не слышали. Буквально сегодня, например, узнала, кто такой левелнавт. Сначала было просто любопытно, а потом поняла, что у них бс мотивацией — всё в порядке. Жаль, только, что всё на английском. Корчое, ждём интересной информации, спасибо за носоть.