Главная » Тема дня »

«Город в городе»: в Уфе откроется бизнес-комплекс нового формата «Территория 3000»

«Город в городе»: в Уфе откроется бизнес-комплекс нового формата «Территория 3000»

Долгожданное открытие многофункционального бизнес-комплекса нового для Уфы формата «Территория 3000» состоится в субботу, 26 ноября. Создатели уникального «города в городе» на Менделеева, 134/7 подошли нестандартно и к самой презентации делового центра. О том, что произойдет в этот день, рассказал генеральный директор федеральной сети спортивных магазинов «Чемпион», директор бизнес-комплекса «Территория 3000» Адиль Юлдашев: «В этот день мы открываем сразу несколько частей «Территории 3000». Это банный клуб «3000», мужское и женское отделения, и фитнес-арена «3000». Она у нас работает с 4 ноября, люди уже занимаются, а торжественное открытие будет как раз в субботу».

Специальным гостем открытия станет российский телеведущий, видеоблогер, который популяризирует здоровое питание и здоровый образ жизни, автор двух книг по фитнесу Денис Семенихин. Он пообщается с гостями, покажет, как правильно выполнять упражнения на новейшем оборудовании фитнес-арены «3000», проведет мастер класс в зоне кросс-тренинга, расскажет о пользе бани для организма, а также приготовит оригинальное вкусное блюдо.

О том, что еще ожидает посетителей, продолжает Адиль Юлдашев: «Кроме того, в этот день будут организованы экскурсии в наш фитнес, в банный клуб. И очень интересная будет вещь, которую мы предоставляем в эти дни, 26 и 27 ноября: мы пригласили специальных парильщиков из других городов, они чемпионы России по парению. Поэтому, я думаю, это будет уникальная возможность для тех, кто любит баню, попробовать, что такое парение чемпионами России. Я думаю, это будет действительно очень интересно».

Стать участником мероприятий и активностей в день открытия, в том числе мастер-класса Дениса Семенихина, можно по специальным приглашениям от дирекции бизнес-комплекса. Получить их можно, обратившись по контактам, которые указаны на сайте «Территории 3000». Там же те, кто хочет разместить свой офис или получить современную площадку для реализации бизнес-идей, смогут ознакомиться с планировками, инфраструктурными возможностями центра, а также узнать, кто уже выбрал «Территорию 3000» для работы, спорта и досуга.