Главная » Тема дня »

Глава Абзелиловского района считает приезд Хабирова главным событием инвестиционного сабантуя

Глава Абзелиловского района считает приезд Хабирова главным событием инвестиционного сабантуя

Глава администрации Абзелиловского района Ильдар Нафиков назвал приезд Хабирова главным событием инвестиционного сабантуя, который пройдет в санатории «Якты-куль» 22-23 июня. Жители района успели соскучиться по руководителю республики, подчеркнул Нафиков в разговоре с корреспондентом Business FM Уфа:

«Главное событие для нашего сабантуя – это приезд врио главы республики Радия Хабирова. Его приезд, конечно, поднимает уровень мероприятия, к тому же, жители нашего района успели соскучиться по нему и с нетерпением ждут его приезда. Ну и, конечно, мы ждем много иностранных гостей, инвесторов, людей из бизнеса». 

Отметим, помимо Хабирова и ряда других высокопоставленных лиц Башкирии, инвестсабантуй посетит Стивен Сигал, который принял российское гражданство 3 года назад. Как сообщает «Коммерсантъ-Уфа», визит голливудского актера организован спонсором — группой «Таврос». Об этом изданию рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров. По его словам, Стивена Сигала не везут в республику, как голливудскую звезду — за гонорар. «Он интересуется финансовыми вложениями в доходные отрасли, поэтому ездит по России, чтобы завести деловые контакты», — подчеркнул Ахмадинуров.