Главная » Тема дня »

Генеральный директор Business FM Уфа стал одним из номинантов премии «Коммерсантъ года»

Генеральный директор Business FM Уфа стал одним из номинантов премии «Коммерсантъ года»

Генеральный директор радиостанции Business FM Уфа Станислав Челнынцев стал одним из номинантов премии «Коммерсантъ года» издания «Коммерсантъ-Башкортостан». Два проекта – «День 1000 музыкантов» и «проROCK» представлены в номинации «Выбор зала». О предстоящей премии и основных критериях отбора кандидатов рассказывает главный редактор издания «Коммерсантъ-Башкортостан» Наталья Павлова:  

«Премия «Коммерсантъ года» учреждена издательским домом «Коммерсантъ» для поощрения лидеров делового сообщества в городах присутствия газеты «Коммерсантъ». Её номинанты определяются редакционным и экспертным советом, куда входят представители органов власти, бизнеса, экспертного сообщества. Мы сформировали премии таким образом, чтобы это не были награждения за финансовые достижения предприятий, а подразумевали какой-то вклад в развитие республики, Уфы, в их продвижение, чтобы номинанты реализовывали новые и интересные проекты, то есть наши номинации достаточно интеллектуальные. Основная часть номинаций определяется членами экспертного совета, в составе которого более 30 человек, и редакцией газеты «Коммерсантъ-Башкортостан». Одна из номинаций открытая, она называется – «Выбор зала», в ней победитель определяется путем открытого голосования на сайте нашего издания».

Отметим, открытое голосование на сайте издания проводится до 26 июня включительно. Церемония вручения премии «Коммерсантъ года» пройдет 27 июня в MusicHall27.