Главная » Тема дня »

Для бизнеса и жизни: в Уфе прошла презентация комплекса «Территория 3000»

Для бизнеса и жизни: в Уфе прошла презентация комплекса «Территория 3000»

Заниматься бизнесом без отрыва от жизни. В Уфе прошла презентация бизнес-комплекса «Территория 3000».

Проект «Территория 3000» сложно назвать бизнес-центром, ведь его арендаторы будут решать не только деловые вопросы, но и максимально эффективно организовывать личное время. Поэтому комплекс под одной крышей охватывает множество услуг, за которыми, как правило, приходится куда-то ехать. Это крупнейший фитнес-центр города, детский центр, банный комплекс, детская и взрослая поликлиники, ресторан и кафе, салон красоты, центр эстетической медицины, скалодром и другие. Таким образом, впервые в Уфе стала доступна концепция «город в городе», специально для тех, кто заинтересован в личной эффективности. Комментарий одного из управляющих, генерального директора  сети спортивных магазинов «Чемпион» Адиля Юлдашева: «Мы подсчитали, что в среднем экономия времени может составить для каждого 1 час 20 минут в день. В пересчете глобально это дополнительно еще четыре года жизни. Согласитесь, что поистине это бесценно».

Рассказывая об экономии времени, на презентации привели простой пример. Для того чтобы покататься всей семьей на велосипедах в парке, требуется около трех часов, с учетом дороги и сборов. Резидент бизнес-комплекса сможет хранить велосипеды в специальном помещении и совершить велопрогулку на территории санатория «Зеленая Роща» за один час.

Создание комфортной среды не отменяет интереса арендаторов в получении прибыли. Поэтому основатели бизнес-комплекса заранее позаботились о готовом трафике. Помимо услуг для здоровья, жизни и красоты в центре будут работать два конференц-зала на 70 и 150 мест. На базе этих площадок организуют бесплатное обучение для предпринимателей республики. Поэтому «Территория 3000» станет центром деловых событий и бизнес-встреч, говорит Адиль Юлдашев: «Часто наши предприниматели совершают ошибку, когда рассматривают офисы и смотрят только на цену, но почему-то не понимают, что удачное расположение офиса может резко увеличить их доходы. И с этой точки зрения наш центр очень интересен. Мы хотим видеть в арендаторах у себя тех предпринимателей, чей основной бизнес – это B2B: маркетинговые агентства, рекламные, юридические, бухгалтерские, IT-компании. Те, которые работают для предпринимателей. Если, например, бизнесмены со всей Уфы или Башкирии будут приезжать в наш центр для общения, посещения тренингов, семинаров. Свои услуги будет продавать гораздо проще, если вы читаете лекции, и те, кто вас слушает, после этой лекции придут к вам за индивидуальной консультацией или поговорить о том, как можно в дальнейшем сотрудничать».

В «Территории 3000» планируется создать такой пул арендаторов, чтобы вместе они могли работать как единое целое и обоюдно решать задачи. Поэтому желающих стать резидентом на входе ждут несколько вопросов.