Главная » Тема дня »

Digital – это сегодня. Что ждет рынок телекоммуникаций в ближайшем будущем?

Digital – это сегодня. Что ждет рынок телекоммуникаций в ближайшем будущем?

Что ждет цифровой рынок в ближайшем будущем? В Абзелиловском районе прошел первый Digital Курултай. Специалисты ведущих телекоммуникационных компаний делились своими прогнозами относительно развития digital-рынка и рассказывали о последних достижениях индустрии. Говорит менеджер по связям с общественностью компании «Мегафон» в Башкирии Алла Ишбулдина: «Цифровые технологии и отрасль social media, всевозможных историй с продвижением настолько быстро меняется, что успевать необходимо всем: пиарщикам, руководителям и всем, кто находится в медиасреде. А для того, чтобы успевать, нужно быть в курсе всех трендов и изменений. И приехали как раз передовые спикеры, все те, кто находится в мейнстриме. «Мегафон», безусловно, не мог не поддержать это мероприятие, потому что мы являемся одними из драйверов цифрового рынка».

Анна Качанова, пресс-секретарь компании «Башинформсвязь», телекоммуникационный оператор Bashtel: «Digital – это не «завтра», это наше «сегодня» уже несколько лет: мы работаем, учимся, ведем бизнес, покупаем в сети или с помощью цифровых технологий. Сейчас компании любой величины в работе клиентами не обходятся без цифрового маркетинга и его инструментов, и со временем их востребованность будет только возрастать. Как раз об этом говорили на прошедшем Digital Курултае, где Bashtel выступил партнером конференции и обеспечивал участников высокоскоростным доступом в интернет по Wi-Fi».

Добавим, в мероприятии приняли участие 150 человек: блогеры, журналисты, политики, лидеры общественного мнения, бизнесмены и представители самых различных сфер.