Главная » Тема дня »

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил власти Башкирии в имитации «прямой линии» с Рустэмом Хамитовым

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил власти Башкирии в имитации «прямой линии» с Рустэмом Хамитовым

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Гудков обвинил власти Башкирии в имитации «прямой линии» с главой республики Рустэмом Хамитовым. Гудков опубликовал фото списка вопросов на своей странице в Facebook, который, по словам депутата, ему прислали почтой: «Мне прислали один любопытный документ. В Башкирии ожидается «прямая линия» с главой республики Рустэмом Хамитовым. И вот он, перечень злободневных вопросов, распределенных по служащим в республике. Задавать будут согласно сценарию».

Имя приславшего список вопросов не раскрывается. Среди тем, которые в нем фигурируют, вопросы о санатории в Крыму, пивные магазины, кассы взаимопомощи, уфимский театр, проблемы с медицинским обслуживанием и другие.

В администрации главы Башкирии призвали на высказывание Дмитрия Гудкова не относиться всерьез «к непроверенной информации, размещаемой кем-либо на своей личной странице в социальной сети» и заверили, что «каждый житель республики может задать вопрос в прямом эфире», пишет газета «Коммерсант в Уфе».