Главная » Тема дня »

Что будет с первым мультиформатным бизнес-комплексом «Территория 3000»?

Что будет с первым мультиформатным бизнес-комплексом «Территория 3000»?

Бизнес-комплекс «Территория 3000» отпраздновал свой первый день рождения. Специальным гостем мероприятий стал абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу Станислав Линдовер, который отметил грамотное зонирование фитнес-арены «3000» и продуманную инфраструктуру всего центра: «Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск – такие города-миллионники с развитой сетью по фитнесу, я думаю, могут вздрогнуть, поняв, что есть конкуренты. По уровню оборудования, по глобальности, по оснащению на уровне лучших клубов столицы. На мой взгляд, это распределение крайне удачное, когда есть отдельно выделенные зоны, когда есть дорожки, вот это вообще фантастика; когда есть, где покушать; когда есть, куда сходить в баню; когда есть, куда прийти с ребенком; ну, что можно сказать? Дело плохо: конкурентам, которые на рынке Башкирии, я думаю, придется очень тяжело».

«Территория 3000», которая уже объединила под одной крышей фитнес-клуб, банный комплекс, медицинский центр и компании, работающие в самых разных сферах, и даже радиостанцию Business FM Уфа, пока представляет собой лишь часть масштабного проекта. О следующих этапах строительства рассказал генеральный директор федеральной сети спортивных магазинов «Чемпион», директор бизнес-комплекса «Территория 3000» Адиль Юлдашев: «Первый – это тот, который мы построили, второй – это будет бассейн. Скорее всего, это будет бассейн пятьдесят метров, олимпийский. Будет футбольный манеж закрытый, с большим настоящим футбольным полем, с искусственным газоном. Будет большой легкоатлетический манеж, тоже закрытый. И, скорее всего, будет несколько залов спортивных, может быть, гимнастических, для спортивной или художественной гимнастики. И третья очередь – это самое главное, ради чего мы и затевали всю «Территорию 3000»: это будет, как я говорю, обычная, нормальная общеобразовательная школа, в которой будут учиться детишки с первого по одиннадцатый классы».

Команда «Территории 3000» уже приступила к проектным работам, а это еще на шаг приближает инициаторов к осуществлению мечты – сделать в городе комфортную и современную зону для работы, отдыха, здоровья и учебы.