Главная » Тема дня »

Бизнес-клуб EF-Group открыл новый деловой сезон

Бизнес-клуб EF-Group открыл новый деловой сезон

Бизнес-клуб EF-Group открыл новый деловой сезон. Предприниматели  познакомились с деятельностью организации, ее программами и проектами, которые будут реализованы в новом сезоне. Компания была основана в 2008 году, ее миссия заключается во взаимовыгодном сотрудничестве за счет синергии. Сегодня она выступает проводником по нескольким направлениям: бизнес-клуб и компетент-клуб, а также услуги для предпринимателей и управление бизнесом.

По словам основателя группы компаний EF-Group Рустема Фатхуллина, холдинг не выступает посредником между предпринимателями и властью, а помогает малому бизнесу управлять своими предприятиями и развивать их: «Наше основное желание – создать вокруг себя некое пространство, где будет комфортно общаться. Задача заключается в том, что вы можете спокойно прийти и присоединиться. Участие в бизнес-клубе бесплатное. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте, получить информацию, приходить на мероприятия. Делая эти мероприятия, мы растем сами. Любой может прийти с любой идеей, мы вместе можем сделать, у нас есть площадка, есть люди, которым это интересно, и вы можете любую идею с нами реализовывать».

Ежегодно бизнес-клуб проводит более 60 различных мероприятий. В новом деловом сезоне компания планирует реализовать проекты военно-патриотического и спортивного направлений, национально-культурные и проекты по развитию IT-индустрии. Это далеко не полный перечень направлений деятельности бизнес-сообщества, продолжает Рустем Фатхуллин: «За сезон мы проводим около 60 мероприятий. Направления, которые мы пытаемся охватить в них, – это и повышение предпринимательской грамотности, спортивные, военно-патриотические, социальные проекты, связанные с музыкой, творчеством; это основные вещи, которые мы планируем в 2015 году делать и, в принципе, делаем. Мы проводим открытие делового сезона. Это самое ближайшее, что будет, – до конца сентября. Мы собираем друзей и в дружеской обстановке говорим о планах. В этом году мы будем вручать карты бизнес-клуба, которые могут приносить определенные преференции участникам. В дальнейшем будет очень интересный приезд: в Уфу 27 ноября приедет один из лучших тренеров пространства СНГ – Андрей Левченко».

Сейчас членство в бизнес-клубе EF-Group бесплатное. На данный момент общество насчитывает порядка 10 предприятий и более 400 частных лиц – это предприниматели, руководители организаций, менеджеры и специалисты различных отраслей.