Главная » Тема дня »

Биржа деловых контактов пополнилась участниками

Биржа деловых контактов пополнилась участниками

Более 30 уфимских компаний подали заявки для участия в Бирже деловых контактов. В их числе  фирмы, которые специализируются на услугах в области брендинга, сертификации систем менеджмента, аутсорсинга персонала, общественного питания, индивидуального пошива и ремонта одежды, информационно-правового обеспечения предприятий и организаций всех форм собственности. Подробнее об участниках рассказала директор Союза предпринимателей Уфы Лариса Землянова: «Компании, подавшие заявки на официальное участие в Бирже деловых контактов, предлагают традиционно услуги по ведению бухгалтерского учета, юридические, финансовые, охранно-детективные, в сфере недвижимости, размещения и производства рекламы и так далее. Кроме того, предлагаются туристический инвентарь, индивидуальный пошив и ремонт одежды, кейтеринг – организация питания сотрудников, клининговые услуги, оригинальные сувениры. В большом количестве и разнообразии в этом году на Бирже будут представлены услуги по развитию детей, групп кратковременного пребывания, различные развивающие кружки и секции, а также организация праздников. Безусловно, будут представлены и услуги образования для взрослых».

Компаниям, которые подали заявки для участия в Бирже, требуются такие товары и услуги, как спецодежда, металл, деловые перевозки по России, строительные инструменты, запчасти для автомобилей, интернет, оргтехника, канцтовары, реклама в СМИ и на мониторах в бизнес-центрах, а также бухгалтерские и юридические услуги. О необычных товарах и услугах продолжает Землянова: «Это новые предприниматели с новыми, неожиданными товарами и услугами. Иногда это сборные юрты, иногда какие-то сваи, необычные программные продукты, танцы или еще какие-то яркие номера, которые предлагают танцевальные клубы. Из нового и необычного на Бирже это, пожалуй, подготовка документации для продажи франшизы и проведение инвентаризации. Такие необычные услуги появляются на рынке нашего города».

Программа Биржи деловых контактов включает в себя презентацию официальных участников, переговоры потенциальных партнеров по заранее составленному графику, индивидуальные консультации со специалистами по вопросам малого и среднего предпринимательства, а также семинар на тему «Управленческий учет для малого и среднего бизнеса». Регистрация участников продлится до 12 ноября, за день до мероприятия.