Главная » Новости Полезные книги »

Бизнес против правил. Джедайские техники. Эволюция всего

Бизнес против правил. Джедайские техники. Эволюция всего

Алексей Беляков — «Бизнес против правил: Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России»
Это увлекательная, на грани триллера, история развития знаменитой российской косметической компании с сильным лидером во главе. Вы узнаете, как создать крупную фирму с нуля в условиях российского рынка. Автор показывает «внутреннюю кухню» работы компании, раскрывая тайны появления на свет брендов, любимых миллионами россиян. Алексей Беляков описывает формирование команды, различные ухищрения, на которые приходилось идти Андрею Трубникову ради продвижения своей продукции, и, конечно, рассказывает о нем самом — самом необычном российском бизнесмене, энтузиазм и перфекционизм которого способны заразить любого желанием создавать самую лучшую продукцию в мире.

Максим Дорофеев — «Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо»

«Практичные, проверенные и обоснованные приемы, которые помогут очистить папку «Входящие», сберечь самый важный ресурс — мыслетопливо, сделать список задач реально работающим и гарантированно добиваться результатов. Несмотря на то, что мы знаем, как надо правильно работать, у многих из нас все равно есть с этим огромная беда! Мы знаем, что нужно правильно расставлять приоритеты, заниматься сначала первоочередными вещами, не отвлекаться на пустяки, когда заняты важным делом, есть слона частями, лягушку — утром, а отвар летучих мышей принимать на ночь. Максим Дорофеев в своей книге доступно объясняет, как мы устроены и почему так происходит. Он собрал тот сплав навыков и знаний, который в свое время спас его мозг от коллапса перегрузок и, опираясь на современные взгляды психологии и физиологии человеческого мозга, донес его до читателя простым языком.

Мэтт Ридли – «Эволюция всего»

«Все предопределено, но вовсе не так, как мы думаем. Разве можно представить, что глаза не были «спроектированы» для того, чтобы видеть? Такой идеальный механизм просто не может возникнуть сам по себе! И тем не менее он возник — маленькими шажками изменялся и преображался, пока не стал частью нас, позволяя познавать мир на 80%. Мэтт Ридли, знаменитый ученый-популяризатор, покажет вам, кто (или даже что!) управляет нашим миром на самом деле. Вы узнаете, что же стоит за самыми значимыми изменениями в экономике, морали, генах и даже в самой Вселенной.