Главная » Архив новостей »

Онлайн-конференция «Альфа-Банк и «Северная казна»: итоги интеграции» пройдет 16 февраля

16 февраля с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка пройдет онлайн-конференция «Альфа-Банк и «Северная казна»: итоги интеграции». Что стало с банком «Северная казна» через год после санации Альфа-Банком? Топ-менеджеры готовы подробно ответить на этот вопрос в ходе онлайн-конференции. Благодаря оперативным и эффективным действиям нового акционера по восстановлению ликвидности удалось погасить волнения среди клиентов и вывести банк на нормальный режим работы. Особенно ценны эти результаты тем, что добиться их удалось в разгар финансового кризиса.

Подробности о том, как прошла миграция клиентов из «Северной казны» в Альфа-Банк, как происходила интеграция двух структур и их команд, каковы планы дальнейшего развития на Урале, вы сможете узнать у топ-менеджеров Альфа-Банка в ходе онлайн-конференции.

В частности, Альфа-Банк заботился и о комфорте новых уральских клиентов. Например, был усовершенствован интернет-банк «Альфа-Клик», теперь через него можно оплачивать уральские коммунальные платежи, электроэнергию и другие услуги. Синергия во многих направлениях, слаженная работа двух профессиональных команд привела к росту эффективности и улучшению предложений, как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

Попасть в раздел конференции можно по ссылке: http://www.alfabank.ru/press/conference/ http://www.alfabank.ru/press/conference/

Вы можете заранее — уже сейчас — оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется.

12 февраля 2010