Главная » Архив новостей »

В какие развлекательные заведения города можно отправиться с 31 декабря на 1 января?

Как развлечься и куда отправиться уфимцам в новогоднюю ночь? Не секрет, что в клубах и ресторанах столики были забронированы еще в начале месяца и попасть туда без резервирования, казалось бы, невозможно. Однако во многих клубах Уфы у посетителей есть возможность просто прийти и потанцевать без заказа столика, рассказывает хостес заведения «А кафе» Анна Чернова: «В новогоднюю ночь вы можете прийти к нам, стоимость входа — 500 рублей. Действуют дресс-код и фейс-контроль. У нас будет шоу-программа, специальный гость из Москвы, также будут играть наши резиденты. Много подарков, сюрпризов и красивое шоу».

В клубе «ТТ» 1 января после часу ночи вход стоит 1000 рублей, плюс оформление, предполагается заказ блюд не менее, чем на 2 500 рублей. В клубе «Книжка» после 02.00 вход — 500 рублей с человека, с клубной картой — бесплатно. Клуб «Москва» работают всю ночь, вход 500 рублей. О развлекательной программе клуба «Огни Уфы» рассказывает его директор  Сергей Кириллов: «У нас будет группа «Ottawan». Если вы придете к часу на ее концерт, это будет стоить 1200 рублей. Если после двух часов, просто на дискотеку — 400 рублей. Шоу-программа, которую делаем сами, Дед Мороз, Снегурочка, конфетти, серпантин, лазерное шоу».

Вход в клуб «Jet» обойдется в 1 000 рублей, говорит работник reception Юлия Мухаметдинова: «Вход до полуночи будет по пригласительным, а после — будет стоить 1000 рублей. Это либо с часу ночи, либо с двух. У нас Карнавальная ночь. Дед Мороз, Снегурочка, фокусники, стриптизеры, приглашенные артисты оригинального жанра, конкурсы, розыгрыши, подарки».

Для тех, кто не попадет в развлекательные заведения, работают все городские елки. Напомним, что на 02.00 перед Государственным академическим русским драматическим театром  запланирован праздничный фейерверк.

После 31 декабря клубы Уфы устроят для своих посетителей похмельные вечеринки. Это ресторан «Браухаус» — 1 января в 18.00, клуб «Театро» в 21.00, караоке-ресторан «Шаляпин» — 1 января в 23.00. Также на «Новогодний опохмел» приглашает частная пивоварня «Тинькофф» и другие.

Олеся Тихонова

31 декабря 2009