Главная » Архив новостей »

Сколько стоит заказать столик на новогоднюю ночь?

Больше половины мест в развлекательных комплексах и ресторанах Уфы уже забронировано. Так, в клубе «Jet» места остались только в мягкой зоне ресторана (где стоимость на одну персону составляет 3 000 рублей) и за стеклянными столиками на танцполе за 1 500 рублей на человека. В ресторане «Шиколат» места еще есть, там праздничная программа начнется с 20.00 и продолжится до последнего гостя, рассказывает управляющий ресторана Кристина Ибатуллина: «У нас первый и второй этажи выкуплены полностью, на первом этаже начинают бронировать столики. Свободные места пока есть, но мы планируем зарезервировать все места».

О стоимости в кафе «Газетта» рассказывает администратор Эльвира Мухаметшина: «Стоимость с человека — 500 рублей, это шоу-программа, 2 000 рублей — минимальная стоимость заказа по кухне и бару. Начало вечера в 22.00, мы работаем до 06.00, шоу-программа будет длиться 6 часов. На данный момент есть караоке-залы на 15 мест и общий зал на 20 человек».

Во многих развлекательных заведениях основной тематикой вечера заявлен ретро-стиль, например, в ночном клубе «Театро», где вход стоит 500 рублей, вход с заказом столика без меню — 800 рублей. Также вечерника в стиле 80-90-х задумана и в ресторане «Тинькофф», рассказывает менеджер ресторана Ольга Ионова: «Стоимость новогодней ночи у нас зависит от того, где находится столик, — от 2 500 до 3 500 рублей. Сама программа начинается в 22.00 и длится 5 часов. Это будет вечер 80-х, 90-х годов. Холодные закуски, индивидуальные салаты, горячие блюда на выбор, горячие закуски, спиртное. Мест продано не так много, но сейчас уже люди идут и достаточно много бронируют».

Решившим отправиться в ресторан или ночной клуб после полуночи остается надеяться, что будут свободные столики, и сделать заказ по рабочему меню. В среднем, для того, чтобы забронировать новогодний столик, придется потратить от 2 500 до 4 000 рублей на одну персону. В стоимость включен праздничный банкет с закусками, горячими блюдами, спиртными и безалкогольными напитками, а также развлекательной программой.

Олеся Тихонова

15 декабря 2009