Главная » Архив новостей »

Смотри, что хочешь и когда хочешь!

«Смотри, что хочешь и когда хочешь». Компания «Уфанет» запустила новый проект по массовому распространению услуги цифрового кабельного телевидения в городе Октябрьский. 45 жителей города Октябрьский бесплатно получат цифровые абонентские приемники, цифровизоры и flash-накопители для записи фильмов и передач. Участники проекта будут выполнять определенные задания и делиться своими впечатлениями. В случае успешного выполнения заданий цифровой абонентский приемник останется у участника проекта. О самой концепции акции «Смотри, что хочешь и когда хочешь» рассказывает коммерческий директор октябрьского филиала компании «Уфанет» Оксана Хусниярова: «Компания «Уфанет» говорит о том, что цифровое телевидение — это телевидение будущего. Не телевидение должно управлять нами, а мы им — такую возможность может предоставить именно цифровое телевидение. Главная идея, главный принцип — смотри, что хочешь и когда хочешь. Чтобы воспользоваться машиной времени от компании «Уфанет», достаточно подключится к цифровому телевидению, достаточно иметь у себя дома цифровой абонентский приемник — цифровизор — и, собственно говоря, все».

При использовании цифровой абонентской приставки возможно одновременно осуществлять просмотр одной телепередачи и запись другой в режиме реального времени, продолжает Хусниярова: «Вы можете записывать любимые фильмы, любые передачи. Смотреть тогда, когда вам это удобно. Я уже не говорю о качестве, о звуке, о тех основных моментах, которые отличают цифровое телевидение от аналогового».

В настоящее время услуга цифрового кабельного телевидения «Уфанет» доступна во всех семи городах присутствия компании. Для того, чтобы стать клиентом компании «Уфанет» и подключить цифровое телевидение, достаточно позвонить в офис компании и оставить заявку.

Антон Кравченко

1 сентября 2009