Главная » Архив новостей »

В Промсвязьбанке создан блок «Финансовые рынки»

В Промсвязьбанке на основе департамента операций на валютном, денежном и товарном рынках, департамента финансовых институтов и международных рынков капитала и инвестиционного департамента сформирован блок «Финансовые рынки».
Новый блок возглавили вице-президент Денис Зибарев, ранее руководивший инвестиционным департаментом, и вице-президент Анна Беляева, занимавшая должность директора департамента финансовых институтов и международных рынков капитала. Они будут курировать торговые операции на финансовых рынках, инвестиционно-банковские операции, организацию продаж продуктов банка для финансовых институтов, привлечение средств с рынков долгового и акционерного капитала, а также зарубежные представительства ПСБ. Кроме того, в их задачи будет входить реализация стратегии блока, разработка и внедрение финансовых продуктов.

В состав нового блока входят департамент финансовых рынков, департамент инвестиционно-банковской деятельности, департамент собственных привлечений с рынков капитала, департамент продаж финансовым институтам и департамент клиентской поддержки и разработки продуктов.

Кирилл Гришанов назначен вице-президентом, директором департамента финансовых рынков. До этого он занимал должность директора департамента операций на валютном, денежном и товарном рынках. Руководитель инвестиционного департамента Денис Тулинов назначен вице-президентом, директором департамента инвестиционно-банковской деятельности. Начальник управления привлечения с международных рынков капитала Марина Кареева возглавила департамент собственных привлечений с рынков капитала. Айгуль Шайхутдинова будет руководить департаментом клиентской поддержки и разработки продуктов.

«Новое подразделение станет центром взаимодействия банка с финансовыми рынками и институтами. Для нас это одно из важнейших направлений бизнеса, и, я уверен, в ближайшее время блок «Финансовые рынки» усилит позиции банка на внутреннем и международных рынках капитала», — прокомментировал президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

18 сентября 2013