Главная » Архив новостей »

До конца сентября «Салават Юлаев» сыграет на домашнем льду 6 матчей

Сегодня «Салават Юлаев» проведет первый домашний матч в рамках 6-го чемпионата КХЛ
Сегодня команда «Салават Юлаев» проведет первый домашний матч в рамках 6-го чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2013-2014 годов. «Юлаевцы» сразятся с хабаровским «Амуром». Начало игры — в 19.00. Всего до конца сентября в комплексе «Уфа-Арена» пройдет 6 матчей. Помимо «Амура», сыграют с владивостокским «Адмиралом», «Сибирью», новокузнецким «Металлургом», «Нефтехимиком» и «Трактором». Абонементы на игры уже проданы, говорит пресс-атташе хоккейного клуба «Салават Юлаев» Вадим Аминов: «Билеты разбирают, они были в продаже и сейчас есть. Абонементы мы распространяли еще до начала хоккейного сезона, они тоже проданы. За час до матча станет известно, в каком составе "Салават Юлаев" выйдет на лед, в каких сочетаниях будет играть "Амур"».

Хабаровский «Амур» после трех игр имеет всего 2 очка, дважды уступив по буллитам «Адмиралу» и «Сибири», а также проиграв в основное время новокузнецкому «Металлургу». С «Салаватом» на домашнем льду будут бороться не самые сильные команды, считает обозреватель хоккейного портала championat.com Владимир Бакулин: «Соперники не самые сильные, но уже сейчас игры показали, что в КХЛ проходные команд нет. Конечно, "юлаевцам" пора прибавлять в движении, в обороне, в слаженности действий между защитниками и нападающими. Хотелось бы, чтобы команда уже определилась с основным вратарем. Понятно, что сейчас идет регулярный чемпионат, но все болельщики ждут, что Андрей Василевский будет играть много, это перспективный вратарь».

Напомним, в первых четырех матчах «Салават Юлаев» играл на выезде и одержал победы над «Торпедо» и подольским «Витязем» и проиграл «Ак Барсу» и московскому «Динамо».

Надежда Оконечникова

16 сентября 2013