Главная » Архив новостей »

«МегаФон» предлагает выгодный интернет за границей

«МегаФон» расширил список зарубежных операторов, в сетях которых работает популярная опция «Отпуск-онлайн»
«МегаФон» расширил список зарубежных операторов, в сетях которых работает популярная опция «Отпуск-онлайн», существенно снижающая стоимость интернета во время путешествий за границу.

Сегодня опция «Отпуск-онлайн» доступна на территории 26 стран Европы и СНГ. При подключении опции стоимость интернет-трафика за границей будет такой же выгодной, как дома, — цена 1 мегабайта составит 9 рублей 90 копеек. Подключить опцию «Отпуск-онлайн» можно при помощи USSD-запроса *105*0060#, а также в салонах «МегаФона» или через «Сервис-Гид». Стоимость подключения — 30 рублей, абонентская плата не предусмотрена. Срок действия услуги — 30 дней, по истечению которых она отключается автоматически.

«Опция «Отпуск онлайн» позволяет в 5 раз снизить стоимость мобильного интернет-доступа в самых популярных у туристов странах. Теперь она работает во всех сетях, действующих в этих государствах, то есть путешественнику не надо выбирать одного определенного оператора, — говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин. — В настоящее время именно мобильный интернет — наиболее быстрорастущая услуга в роуминге. Так, в мае 2013 года поволжские абоненты «МегаФона», отдыхающие в странах Европы, прокачали в два раза больше интернет-трафика, чем годом ранее».

«Отпуск-онлайн» — хорошее дополнение к базовым расценкам на голосовую связь вызовы и SMS, которые действуют в 44 странах Европы и СНГ. Здесь для всех абонентов «МегаФона» действует специальная тарификация: цена SMS и минуты входящего вызова составляет 6 рублей, исходящего вызова — 16 рублей. Предложение начинает действовать автоматически при пересечении границы и регистрации в сетях зарубежных операторов — вне зависимости от региона проживания и тарифного плана клиента.

1 июля 2013