Главная » Архив новостей »

ИнвестКапиталБанк запускает новую версию Интернет-банка — «Персональный банкир»

С помощью новой системы можно оплачивать услуги ЖКХ, платить за мобильную связь, Интернет, кабельное ТВ, погашать штрафы ГИБДД и кредиты
ОАО «ИнвестКапиталБанк» запускает для своих клиентов обновленную систему Интернет-банка «Персональный банкир», в которой полностью обновлены ее возможности, устройства, на которых можно пользоваться, и, конечно, дизайн.

Первая версия системы была внедрена еще в 2005 году. Теперь клиентам банка обеспечена бесперебойная работа в Интернет-банке 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Основная работа по разработке системы велась крупнейшими разработчиками страны. Поэтому «Персональный банкир» абсолютно не похож на предыдущий — он более легкий, имеет понятную и логичную структуру. Новая система — продукт разработки компании BSS, входящей в 20 крупнейших поставщиков информационных технологий для банков. Разработчики сделали все, чтобы каждый клиент смог пользоваться Интернет-банком интуитивно и имел возможность персонализировать его.

«Уровень запросов наших клиентов растет постоянно, и мы должны следовать в ногу с тенденциями и технологиями. При разработке нового Интернет-банка мы старались смотреть на систему глазами клиентов, сделать его максимально простым и удобным. Запускали «Персональный банкир» в несколько этапов — сначала тестировали с участием сотрудников банка, собирали обратную связь и вносили корректировки в программу. И уже после этого транслировали ее для всех клиентов. Мы не остановимся на текущей версии — улучшение и доработка дизайна будут вестись постоянно», — комментирует Эдуард Асадуллин, исполнительный директор по розничному бизнесу ИнвестКапиталБанка.

С помощью новой системы можно оплачивать услуги ЖКХ, платить за мобильную связь, Интернет, кабельное ТВ, погашать штрафы ГИБДД и кредиты. Платежи, которые пользуются наибольшим спросом и являются самыми популярными, осуществляются мгновенно, а также без комиссии. Безопасность платежей обеспечивает многоуровневая система защиты. Сейчас подключение к услуге «Персональный банкир» абсолютно бесплатное. Интернет-банк доступен на смартфоне и планшетном компьютере, что позволяет клиенту совершать финансовые операции в любое время и там, где ему удобно.

24 июня 2013