Главная » Архив новостей »

Промсвязьбанк принял участие в саммите Альянса молодых предпринимателей G20

Основная цель саммита — продвижение ключевой роли предпринимателей во внедрении инноваций, создании новых рабочих мест, экономическом росте и конкурентоспособности наций
Кирилл Тихонов, вице-президент — директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка принял участие в V саммите Альянса молодых предпринимателей G20 («Группы двадцати»). Мероприятие прошло в Москве при поддержке правительства города.

Основная цель саммита — продвижение ключевой роли предпринимателей во внедрении инноваций, создании новых рабочих мест, экономическом росте и конкурентоспособности наций. В мероприятии приняли участие более 400 молодых предпринимателей из 20 крупнейших экономик мира.

Кирилл Тихонов участвовал в рассмотрении коммюнике саммита, в котором были объединены лучшие предложения по развитию молодежного предпринимательства. Документ будет передан на рассмотрение лидерам B20 («Деловой двадцатки») и G20.

Альянс молодых предпринимателей «Группы двадцати» — это объединение ведущих предпринимательских организаций, представляющих страны G20 и стремящихся к развитию молодежного предпринимательства как мощного фактора создания рабочих мест, внедрения инноваций и роста общего благосостояния. Проведение четвертого саммита в России связано с председательством страны в «Группе двадцати» с декабря 2012 по декабрь 2013 гг.

Работа с предприятиями МСБ — одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

21 июня 2013