Главная » Архив новостей »

«МегаФон» снизил стоимость 4G-модема до 1 150 рублей — фактически до стоимости модема предыдущего поколения, 3G

На сегодня высокоскоростной мобильный интернет 4G от «МегаФона» в республике доступен в Уфе, Стерлитамаке и Салавате
По такой цене абоненты «МегаФона» могут приобрести комплекты с модемом 4G, специальной SIM-картой, тарифной опцией для интернета «Интернет L» во всех салонах компании с 1 июня по 31 декабря этого года. Модем 4G универсален — он обеспечивает мобильный интернет-доступ как в новых сетях четвертого поколения, так и в сетях 3G/2G.

На любом рынке новая технология, набирая «обороты», постепенно становится доступнее, в том числе по цене. По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимира Карпушкина, так было при внедрении 5 лет назад революционной на тот момент технологии 3G — то же самое происходит и сейчас. Стоимость модема 4G снижена более чем на 40%. Это позволит сделать возможности высокоскоростного мобильного интернета еще более доступными для массового пользователя.

После покупки абонент может оставить подключенной тарифную опцию «Интернет L», которая дает возможность скачивать в месяц до 25 Гб интернет-трафика днем без ограничения скорости и безлимитный объем — ночью. Абонентская плата — 590 рублей в месяц. Если абоненту недостаточно трафика в рамках этой опции, он может подключить более «тяжелую» — «Интернет XL»; если нужно меньше, пользователю модема подойдут опции «Интернет M» или «Интернет S».

На сегодня высокоскоростной мобильный интернет 4G от «МегаФона» в республике доступен в Уфе, Стерлитамаке и Салавате. В сети 4G средняя скорость передачи данных составляет 10-15 Мбит/с, максимальная — 50 Мбит/с.

11 июня 2013