Главная » Архив новостей »

Промсвязьбанк запустил новый сервис по переводу денежных средств юридических лиц

«Постоянные поручения» — это поручения клиентов банка на перевод денежных средств со счета клиента на регулярной основе
Промсвязьбанк запустил новый сервис по переводу денежных средств юридических лиц — «Постоянные поручения».

«Постоянные поручения» — это поручения клиентов банка на перевод денежных средств со счета клиента на регулярной основе. Клиенту достаточно один раз указать сумму, реквизиты и периодичность перевода средств в распоряжении, на основании которого банк будет осуществлять платежи без дополнительного обращения клиента в офис.

Новый сервис позволяет переводить денежные средства от имени клиента со следующей регулярностью: каждый рабочий день, несколько раз в день, более одного раза в месяц, ежемесячно, ежеквартально и один раз в полгода. Причем клиент самостоятельно выбирает даты, интервал и время перевода средств.

Промсвязьбанк также предоставляет клиенту различные варианты по определению суммы платежа — это может быть перевод в сумме доступного остатка, перевод в сумме входящего остатка на день перечисления, в размере фиксированной суммы или другой вариант, удобный клиенту.

«Новый сервис «Постоянные поручения» дает клиентам Промсвязьбанка несколько очень полезных для бизнеса преференций. Это и гарантия проведения платежа, так как риск человеческого фактора существенно снижается. Это и гибкость настройки параметров платежа по сумме и периодичности. И, конечно же, экономия времени — клиенту нет необходимости тратить его на оформление платежного документа, подписание и обращение в банк», — комментирует Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе, и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

22 мая 2013