Главная » Архив новостей »

ПЕРВОЕ ДЕЛОВОЕ РАДИО В УФЕ ПОУФЕ.РУ (poufe.ru), УФА, 10 ДЕКАБРЯ 2007

  Первое деловое радио в Уфе 

         В Уфе на частоте 107,5 FM начало вещание первое деловое радио – Business FM. Вся картина дня за 20 минут – такой девиз взят на вооружение командой профессионалов, ставшей первопроходцами в сфере делового радиовещания.

         Уфа стала третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где у людей появилась возможность узнавать деловые новости не только из Интернета или ТВ, но и в радийном эфире. Стоит отметить, что с начала вещания в Москве прошло менее года. Внушительный результат работы в столице, где одновременно вещают более 40 радиостанций, доказал, что абсолютно новый радиоформат востребован и имеет свою аудиторию.

         Информационный поток первого делового радио интересен в первую очередь людям с высоким уровнем дохода и профессиональным статусом: руководителям и специалистам, подчас вынужденным работать в условиях нехватки времени. В данном случае Business FM призвано стать фоном для принятия профессиональных решений.

         И для этого есть все необходимые технические возможности: специально для Business FM в Уфе построен аппаратно-студийный комплекс, который признан самым технологичным в регионе. Команду уфимской радиостанции возглавляет Артур Нугуманов, за плечами которого руководство «Серебряным дождем» и радио Maximum.

         Актуальность делового радио логически вытекает из роста деловой активности Уфы и региона в целом. «В нашем регионе есть деловые газеты, журналы, электронные СМИ. Не было только радиостанции», — констатирует Артур Нугуманов. Это значит, что в ближайшее время в эфире Business FM зазвучат региональные новости, интервью с известными уфимцами, обзоры мест отдыха и моды для премиум аудитории. 

http://www.poufe.ru/

30 января 2009