Главная » Архив новостей »

Отдых в новогоднюю ночь обойдется уфимцам от 2 500 до 45 000 рублей

Стоимость места за столиком в ресторане в новогоднюю ночь составит до 5 500 рублей, вход в клуб после полуночи — от 350 до 1 000 рублей. В большинстве уфимских заведений свободные места для бронирования еще остались. Так, встреча Нового года по системе «все включено» в ресторане Rest-Time обойдется минимум в 3 500 рублей. Развлекательный комплекс «Огни Уфы» предлагает встретить Новый год на «Седьмом небе», подробнее рассказывает арт-директор Лариса Сакаева: «Мега-вечеринка пройдет на площадке "Колизео", гостей будет встречать диксиленд Дедов Морозов, арт-анимация, шоу-балет "Комильфо", кавер-группа с современными и ретро-хитами».

В ночь с 31 декабря на 1 января посетители ресторана De Luxe Hall отправятся в путешествие в галактику Амакс. Для гостей здесь приготовили космическое и световое шоу, а также розыгрыш «капсулы времени», заполненной годовым запасом шампанского. Гвоздем программы обещает стать настоящий двухметровый бирманский питон — символ наступающего года. Новогодняя ночь в ресторане обойдется в 4 300 рублей.

Для тех, кто желает провести праздник в тихой обстановке, открыты двери The Bar и «Скрудж бара», рассказывает пиар-менеджер управляющей компании «Тренд» Дарья Захарова: «В The Bar можно прийти и забронировать столы, посидеть с родными и друзьями, после 12.00 начинается дискотека, куда уже можно будет прийти гостям, которые желают отдохнуть без стола, просто потанцевать. Вход будет стоить 500 рублей. Что касается "Скрудж бара", то данное заведение работает также в новогоднюю ночь без шоу-программы, но вы можете посидеть в уютной обстановке под музыку».

Посетители ресторана «Кормилица» в клубе «Фазенда» встретят 2013 год на лоне природы. В 10 500 рублей обойдется суточное проживание в клубе с 31 декабря по 1 января, будут новогодний банкет, шоу-программа, праздничный фейерверк, завтрак и обед. Средняя цена заказа меню на человека — от 2 000-3 500 рублей.

Заказать отдельную ложу для компании из нескольких человек можно в клубе «Рай», стоимость — от 45 000 рублей. В нем запланирована программа «Новогодняя мистерия». В качестве хедлайнеров приглашены хитмейкеры Tom Boxer и Morena. По словам организаторов, шоу будет наполнено всевозможными спецэффектами и необычными номерами с участием артистов «Цирка дю Солей».

Азалия Максютова

25 декабря 2012