Главная » Архив новостей »

Радиостанция Business FM Уфа отметила свое 5-летие

Радиостанция Business FM Уфа отметила пятилетие своей работы на медиарынке города. Праздничный вечер в ресторане «Рояль», стилизация в духе Америки 30-х годов: деньги, джаз и виски со льдом. По словам генерального директора продюсерского центра «Радус» Радмира Усаева, живая музыка, сопровождавшая вечер, располагала гостей к доверительному общению: «Прекрасная атмосфера, хороший выбор заведения, замечательная публика. Я пожелаю вам через 45 лет благополучно отметить 50-летие!».

На несколько часов ресторан стал площадкой, на которой собрались друзья и партнеры радиостанции, руководители крупных компаний и организаций. Поздравить Business FM Уфа приехали топ-менеджеры, управляющие, трейдеры, представители финансовых компаний и не только. Генеральным спонсором празднования 5-летия радиостанции Business FM Уфа стала компания «БКС-Премьер». Говорит директор Уфимского филиала компании Вадим Болтыров: «Очень расслаблено, как раз дресс-код располагает. Я вижу, много знакомых людей у вас, приятно видеть. Ваше радио слушаю постоянно, каждый день, узнаю очень много интересного. Особенно меня интересуют региональные новости: новость доносится безоценочно, фактически, как это есть на самом деле, и благодаря этому можно спокойно формировать свою точку зрения, свое мнение».

Говорит управляющий офисом «Банка Интеза» Инна Бочкарева: «Атмосфера вечера очень дружественная. Профессиональная команда собралась, очень приятных людей пригласили. Мы чувствуем себя очень комфортно. Я хочу вам пожелать успехов, процветания, чтобы ваша команда всегда была яркой, профессиональной, всегда собирала такие хорошие компании».

Гостям продемонстрировали видеоверсию Business FM Уфа: подборку из новостей, вышедших в эфире, цитаты спикеров с шуточными комментариями. Фильм имел большой успех. Праздник сопровождался розыгрышами подарков от спонсоров мероприятия.

Поэтическим продолжением вечера стало выступление специально приглашенного на юбилей Business FM Уфа поэта. На праздник приехал Александр Вулых. Его стихотворения и поэмы возведены в разряд современных культовых произведений не только почитателями, но и критиками, которые отмечают их злободневность, тонкий юмор, иронию. Гость поделился своими впечатлениями от вечера: «Я не первый раз здесь, уже выступал в Уфе. Уфимская аудитория на первых порах, мне кажется, очень сдержанная — присматривается и прислушивается. Я испытываю волнение, потому что не знаю, как меня примут. Но если принимают, то я уже вижу по глазам. Пусть это не такой шумный прием, но от этого он ценнее. Сегодня я что-то не прочитал, потому что был уверен, что зал не готов. Я все-таки чутко стараюсь чувствовать зал. Главное — то настроение, которое сложилось после выступления или во время него».

Рассказывает бренд-менеджер шоппинг-гида «Я покупаю» Лариса Пидченко: «На самом деле очень хороший вечер, приятно оказаться в этой атмосфере. Все очень стильно, очень красиво, все соответствует тому статусу, который изначально задает Бизнес ФМ».

Своими впечатлениями делится издатель журнала National Business Елена Якупова: «Вечер превзошел мои ожидания. Честно скажу, я планировала пробыть всего час, а ухожу одной из последних. Такого еще никогда не было».

Большинство приглашенных были отмечены специальными подарками в различных номинациях от имени радиостанции и партнеров вечера. Праздник был организован с достоинством, искушенная публика осталась довольна. Гости разошлись ближе к полуночи.

Олеся Тихонова

19 ноября 2012