Главная » Архив новостей »

«МегаФон» предложил новые тарифные планы, позволяющие «оптом» покупать связь, интернет, SMS и MMS

«МегаФон» предложил новые тарифные планы, позволяющие «оптом» покупать связь, интернет, SMS и MMS. Тарифы получили название «Все включено S», «Все включено M» и «Все включено L». Их общее преимущество в том, что вызовы на номера абонентов «МегаФона» в домашнем регионе не тарифицируются — совершать их можно сколько угодно.

Каждый из новых тарифных планов — это пакет определенного размера, содержащий минуты связи, SMS, MMS и интернет-трафик. Абонент покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам, тем самым экономя не только средства, но и время.

По условиям тарифного плана «Все включено S», кроме нетарифицируемых вызовов на номера «МегаФона» в домашнем регионе, предоставляются 300 минут для общения с абонентами других сотовых операторов, звонков на городские номера и междугородные вызовы на номера «МегаФон», а также 300 SMS и 300 MMS-сообщений и неограниченный по объему интернет-трафик. Абонентская плата — 9,5 рубля в сутки на федеральных и 12,8 рубля на городских номерах.

С тарифным планом «Все включено M», кроме нетарифицируемой связи внутри сети в своем регионе, вы получаете 500 минут для общения с абонентами других сотовых операторов, звонков на городские номера, междугородных вызовов на номера «МегаФона», а также 500 SMS и 500 MMS-сообщений, неограниченный по объему интернет-трафик. Абонентская плата — 16,5 рубля в сутки на федеральных и 19,8 рубля на городских номерах.

«Все включено L» — это общение без границ на всей территории России. Пакет включает 1 500 минут исходящих вызовов абонентам других сотовых операторов, на городские номера, на «МегаФон» в другие города России — при нахождении в домашнем регионе, 1 500 SMS и 1 500 MMS-сообщений и неограниченный трафик. В этот же пакет включены исходящие по всем направлениям при поездках по стране — с учетом бесплатных входящих это делает «Все включено L» отличным тарифом для путешествий. Ежемесячная абонентская плата: 1 250 рублей для владельцев федеральных номеров и 1 348 рублей — городских.

Подробная информация — на сайте www.megafon.ru.

Эмиль Мазитов

17 октября 2012