Главная » Архив новостей »

Компания «МегаФон» предлагает новые тарифы для 4G-интернета

Компания «МегаФон» предлагает новые тарифы для 4G-интернета. По окончании тестового периода предоставления мобильного интернета 4G уфимцы могут выбрать одну из тарифных опций для разных типов пользователей. При подключении предоставляются две недели предоплаченного интернет-трафика 4G. 

С 30 сентября 2012 года мобильный интернет четвертого поколения (4G) от «МегаФона» доступен жителям Уфы в коммерческом режиме. Пользователи могут выбрать одну из новых тарифных опций — «Интернет XL» или «Интернет XXL». Оба предложения позволят без труда онлайн смотреть HD-видео, скачивать архивы файлов и другой тяжелый контент, играть в онлайн-игры или решать профессиональные задачи — не только дома или в офисе, но и везде, где есть мобильный интернет-доступ.

По результатам тестового периода определился средний уровень потребления, он составляет 12-15 Гб трафика в месяц на одного 4G-абонента. С учетом этого показателя «МегаФон» предложил клиентам выгодные условия для дальнейшего использования услуги. Они отвечают широкому спектру их интересов и потребностей в интернете.

«Интернет XL» подойдет владельцам универсальных модемов и планшетов. По условиям этой опции, в месяц абонент может скачивать 25 Гб интернет-трафика на скорости до 20 Мбит/с, после чего скорость снижается. Есть дополнительное преимущество: с полуночи до 7 часов 59 минут трафик доступен без ограничений по объему и скорости. Ежемесячная абонентская плата составляет 590 рублей.

Опция «Интернет XXL» рассчитана на самых активных пользователей, владельцев универсальных модемов и роутеров. Она позволяет скачивать в месяц до 70 Гб интернет-трафика без скоростных ограничений. Ночью в рамках опции «Интернет XXL» трафик доступен без ограничений. Абонентская плата — 990 рублей в месяц.

При покупке комплекта с модемом абонент получает бонус — 25 Гб предоплаченного интернет-трафика на две недели (по условиям опции «Интернет XL»). Сегодня в салонах и интернет-магазине компании доступны универсальные 4G-модемы и 4G-планшеты Samsung Galaxy Tab 8.9. Осенью линейка устройств с поддержкой 4G (LTE) будет расширена, в продаже появятся универсальные роутеры.

Подробное описание тарифных опций можно найти на сайте www.bashkortostan.megafon.ru.

Эмиль Мазитов

5 октября 2012