Главная » Архив новостей »

«МегаФон» начал продажи 4G-модемов в Уфе

«МегаФон» первым среди федеральных мобильных операторов готовится предоставить своим клиентам в Уфе возможность доступа к услугам связи четвертого поколения (4G). 29 июля новая сеть для высокоскоростного мобильного доступа в интернет заработает в тестовом режиме. Главное пользовательское преимущество сети 4G — высокоскоростной мобильный доступ к интернету, средняя скорость доступа в 7-10 раз превышает таковую в 3G.

Уже с 20 июля во всех уфимских салонах «МегаФона» можно приобрести комплект с 4G-модемом. Стоимость комплекта — 2 990 рублей. Вместе с устройством пользователь получает специальную SIM-карту с подключенной тарифной опцией «4G Стартовый Башкортостан» и возможность два месяца с момента подключения пользоваться мобильным интернетом в сетях 4G, 3G, 2G без абонентской платы.

Также с 20 июля заказать и приобрести 4G-модем с SIM-картой уфимцы могут на сайте «МегаФона» — в этом случае цена комплекта составит всего 1 990 рублей. Для этого достаточно оформить заказ на официальном сайте оператора в Башкортостане (http://bashkortostan.megafon.ru). Доставка модема осуществляется бесплатно в течение двух дней после заказа по указанному абонентом адресу в Уфе. Акция продлится до 31 августа 2012 года.

4G-модем «МегаФон E392» — универсальный, он обеспечивает интернет-доступ во всех сетях — четвертого поколения, традиционных 3G, GPRS, EDGE. До старта сети 4G пользователь нового модема может без абонентской платы пользоваться 3G-интернетом, а уже 29 июля модемы зарегистрируются в сети 4G.

Эмиль Мазитов

24 июля 2012