Главная » Архив новостей »

В портфолио компании Archos появился планшетный компьютер для самых маленьких пользователей

В портфолио французской компании Archos, которая разрабатывает мобильные устройства, появился планшетный компьютер Child Pad, созданный для самых маленьких пользователей. Модель поступит в продажу в середине этого месяца. На ее планшете, помимо операционной системы Google Android 4.0 ICS, есть порядка 30 развивающих приложений и специальный интерфейс, выполненный в ярких цветах. Archos Child Pad предлагает и функцию родительского контроля, в виде специального веб-обозревателя. В нем можно запретить доступ к различным ресурсам. В дополнение к 30 стандартным программам доступны еще около 10 000 из онлайн-магазина Kids App Store. Программы, которые развивают различные способности у детей, делятся на 14 категорий.

Еще одна особенность детского планшета Archos Child Pad — это его корпус. Он не имеет ни одной острой грани или угла, о которые ребенок может пораниться. Пластик корпуса крепок и способен выдержать даже очень неаккуратное обращение. Детский планшетный компьютер Archos Child Pad стоимостью в 130 долларов появится в продаже буквально через пару недель.

С начала марта компания «МегаФон» предлагает новую услугу для своих корпоративных клиентов — «МультиФон-Бизнес». Это удобная организация связи, а также льготные звонки в другие города и страны без абонентской платы. Комплексное решение для малого и среднего бизнеса позволяет клиентам компании значительно сокращать расходы на телефонную связь. Также они  могут совершать и принимать вызовы, включая междугородные и международные направления, с помощью персонального компьютера. Пользуясь услугой, можно за час установить, настроить и запустить офисную АТС, управлять которой можно без привлечения технических специалистов.

Использовать комплект «МультиФон-Бизнес» очень просто. Для установки необходим персональный компьютер или ноутбук, канал доступа в интернет и подключенная услуга «МультиФон». Настроив сервис, абонент сможет создавать внутреннюю нумерацию, распределять входящие вызовы, использовать голосовое приветствие при входящем звонке. Он может установить мелодию ожидания ответа, а также получать детализацию вызовов сотрудников в онлайн-режиме. Исходящие вызовы на все телефоны тарифицируются согласно специальным льготным тарифам услуги «МультиФон», все входящие вызовы бесплатны. С подробным описанием услуги, условиями подключения и использования можно ознакомиться на сайте компании «МегаФон».

Эмиль Мазитов

6 марта 2012