Главная » Архив новостей »

Биржа деловых контактов: ждали до 90 участников, а приняли участие более сотни

Пятый год подряд Союз предпринимателей Уфы организовывает для бизнес-сообщества города площадку, на которой можно найти полезных партнеров, наладить прямые контакты, установить и развить прочные деловые отношения.

7 декабря Биржа деловых контактов вновь собрала вместе руководителей компаний различных отраслей. Ожидали 90 участников, а пришли более 100, констатируют организаторы. В мероприятии приняли участие представители самых разных сфер деятельности. Презентация клининговой компании сменялась выступлением строительной организации; свои товары и услуги презентовали также банки, страховые, охранные и другие компании. Говорит председатель Союза Ольга Одинокова: «Ко всему прочему, мы это мероприятие «обрамляем» множеством консультаций по налогообложению, по юридическим вопросам, по защите предпринимательской деятельности. Проводим небольшие мини-тренинги или мини-лекции по бюджетной рекламе, по эффективному персоналу и другие».

Программа мероприятия была насыщенной. Мини-презентации участников сменялись деловыми переговорами по специальному графику и в форме свободного общения. Своим мнением о мероприятии, которое проводится в рамках городской программы поддержки малого и среднего предпринимательства, поделился директор компании «Бизнес-партнер» Максим Киселев: «Хорошее мероприятие, которое позволяет найти деловых партнеров, расширить круг своих клиентов, достичь узнаваемости компании. Такие площадки нужны, потому что предприниматели не всегда знают, что компании Уфы предоставляют на рынке».

Организаторы мероприятия и сами бизнесмены, многие из которых пришли на Биржу не в первый раз, признаются, что нечасто встречаются такими большими компаниями. Для них это, прежде всего, возможность установить деловые контакты, найти поставщиков, партнеров и клиентов.

Галия Кабирова

7 декабря 2011