Главная » Архив новостей »

Созвездие лучших: самые известные заведения получили «Признание года»

В Уфе состоялась ежегодная премия «Признание года-2011». Гостей встречали модели в невероятных костюмах, коктейли подавали девушки, больше похожие на кошек, а в центре холла «Огней Уфы» гостей ждал миниатюрный шоколадный фонтан. «Признание года» в этот вечер вручили наиболее популярным и любимым, по мнению жителей города, бутикам, салонам красоты, ночным клубам, ресторанам, барам и магазинам. «Премия проводится уже в третий раз, и мы счастливы, что очень много друзей, партнеров телеканала были с нами, поэтому хочется всем пожелать успехов», — говорит генеральный директор телеканала M-television Евгения Машко.

В качестве главного гостя и ведущего ежегодной премии был приглашен Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, который спел для публики сначала сольно, а потом дуэтом с соведущей вечера Евгенией Машко. Разбавляли состав выступающих на сцене и другие лица телеканала, которых зрительный зал узнавал не сразу. В перерывах между официальной частью был проведен показ мод.

Если к сценарию вечера вопросов осталось много, то с тематикой организаторы не ошиблись. Мнение управляющего заведением «Тема-бар» Руслана Магадиева: «Очень приятно, когда вечера происходят в таком тематическом варианте: звериный принт, люди-индиго, люди-животные, люди со змеями. Я думаю, такие мероприятия воспитывают культурную составляющую нашего общества».

Несмотря на большое количество положительных откликов, части аудитории фирменные красные дорожки телеканала и ведущие шоу пришлись не по душе, к тому же их не совсем устроило то, что львиная доля бомонда не соответствовала дресс-коду, но это мнение лишь малого числа приглашенных. В целом, картина радовала глаз, комментирует руководитель одноименной модельной академии Елена Лукманова: «Я считаю, что в нашем городе должно больше быть таких мероприятий, это очень приятно, очень много народу. Соответственно, такая радостная атмосфера в преддверии Нового года. И пусть будет больше моды. Я думаю, что это возврат к женственности, к тому, что необходимо для каждой из нас. Потому что «выгулять» свое платье дорогого стоит».

Статуэтки в виде логотипа телеканала досталась всем победителям номинаций. Некоторые информационные партнеры удостоились дипломов участия. В завершение вечера ведущие спели еще одну песню и попрощались с гостями до следующего года.

Виктория Феофанова

5 декабря 2011