Главная » Архив новостей »

Уфимцы понравились московскому стилисту

Приезд в Уфу топ-стилиста и телеведущего Влада Лисовца стал событием в модной среде. Практически все представители сегмента премиум собрались в кафе «La Ruche», чтобы побеседовать о стиле и задать вопросы гостю из столицы.

Закрытый показ новых коллекций ведущих бутиков города не оставил никого равнодушным. Несмотря на подиум, обитый атласом, модели шагали уверенно. Заявленный дресс-код smart casual учли не все приглашенные, но это не стало причиной неудовольствия организаторов и самого Влада Лисовца: «Меня приятно удивило то, что огромное количество и женщин, и мужчин одеты не просто хорошо, а именно с соблюдением трендов, элегантно, красиво. Меня, наверное, больше всего поразило то, что это очень гармонично выглядит. Нет ощущения, что люди наряжались. Видно, что люди так  живут, и на это приятно смотреть».

Коллекции обеспечили бутики «Авеню Монтань», «Подиум», «Veronique», «5 авеню», салон Лены Карнауховой, «Grande boutique», салон оптики «Brotex», бутик «ВИП» и другие магазины с ценниками выше среднего. Влад Лисовец лично выбрал самые актуальные образы и тренды из новых коллекций бутиков-участников, проконсультировал VIP-клиентов на тему имиджа и стиля, а затем дал свою экспертную оценку состоянию рынка fashion в городе. И о самом городе топ-стилист отозвался весьма добродушно: «Уфа — очень спокойный город, очень чистый. С красивыми, интеллигентными, воспитанными людьми. Это первая ассоциация, причем мне это показалось в самом начале, и сейчас прошло уже больше суток, как я у вас нахожусь, и мое мнение не поменялось. Этот эффект только усилился».

Семейный каталог Super Magazine и лучшие представители сегмента premium впервые провели в рамках показа беспрецедентную shopping-акцию: розыгрыш fashion-сертификата на сумму 150 000 рублей. После официальной части мероприятия, осеннего фуршета от «La Ruche» и авторского сета от DJ Вахтанга гости отправились на afterparty.

Лилия Раянова

6 сентября 2011