Главная » Архив новостей »

Из Уфы — в Арабские Эмираты и Таиланд

Из Уфы — в Арабские Эмираты и Таиланд. Этой осенью жители Башкирии смогут летать прямым рейсом из Башкирии в Дубаи и Бангкок. Так, полеты в столицу Эмиратов будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии», начиная с 24 сентября, с частотой 1 раз в неделю по пятницам в 17.40, сообщает начальник службы продаж международных перевозок авиакомпании «Уральские авиалинии» Марианна Галагура: «Так как Дубаи — это основном направление отдыха, то такого режима вполне достаточно. Если будет больший спрос, то мы готовы увеличивать частоту. Минимальный тариф Уфа-Дубай на сегодня — 409 евро. Дополнительно взимаются аэропортовый и топливный сборы. Полная стоимость билета — 19 600 рублей. Продолжительность полета — 4 часа 50 минут».

С 3 ноября авиакомпания «Трансаэро» запускает прямые чартерные рейсы до Бангкока. Выполняться они будут с частотой 1 раз в 10 дней по средам и субботам из аэропорта Уфы, говорит директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Сергей Быхал: «Нынешняя программа — это новый шаг, направленный на то, чтобы удовлетворить как можно более полно интересы пассажиров РБ. Потому что им не нужно теперь лететь в Москву, проходить процедуру регистрации на новый рейс, процедуру пересадки. Они могут прямо из Уфы летать в Таиланд. Пока эта программа планируется с 3 ноября по 18 марта, то есть до окончания осенне-зимнего сезона в гражданской авиации. Если появятся пожелания у наших заказчиков, то можно будет рассмотреть вопрос о проведении этой программы». Стоимость перелета до Бангкока в компании пока не озвучивают.

Добавим, что расширение географии маршрутов производится в рамках проекта развития маршрутной сети уфимского аэропорта. К 2015 году будет действовать 42 новых международных рейса.

Олеся Тихонова

10 сентября 2010