Главная » Архив новостей »

«Мини-каникулы» в сосновом бору

«Мини-каникулы» в сосновом бору. Провести несколько дней в тихом и уютном уголке жителям и гостям города предлагает «Президент Отель», который разработал специальное предложение для тех, у кого нет времени уехать отдохнуть за границей. За пару дней восстановиться, набраться сил и насладиться природой можно, не выезжая далеко за пределы Уфы, говорит маркетолог гостиничного комплекса «Президент Отель» (управляющая компания «Аркада») Ольга Маликова: «Это предложение уникально тем, что по минимальной цене можно получить большой комплекс услуг. Во-вторых, отель находится в 10 минутах от центра города, но, тем не менее, вы можете ощутить себя как в загородном санатории, так как мы находимся в сосновом бору. В программу входит проживание, двухразовое питание, посещение фитнес-центра с бассейном, сауна и бильярд. Также на ряд других услуг предусмотрены скидки».

Предложение действует в выходные и праздничные дни. На майские праздники «Мини-каникулы» себе можно устроить с 7 по 10 мая, а далее — в каждые выходные с пятницы по воскресенье, продолжает Маликова: «У нас есть развлекательный центр, где можно поиграть в боулинг и бильярд. Сейчас лето, и у нас открылся летний ресторан «Башкирский аул», где вы также можете посидеть, насладиться свежим воздухом и специальными предложениями от шеф-повара. Предложение ориентировано как на уфимцев, так и на жителей других городов».

Стоимость отдыха в «Президент Отеле» по программе «Мини-каникулы»: на одного человека на 1 сутки — 3 000 рублей, на двоих — 3 500. На одного человека на 2 суток — 5 000 рублей, на двоих — 5 500.

Олеся Тихонова

6 мая 2010